NBA | Los Celtics brillan con luz propia contra los Heat en Miami (110-143)

Los Celtics pasan por encima de Miami con susto de Porzingis (110-143)
Porzingis tuvo problemas en el tobillo izquierdo.
Porzingis tuvo problemas en el tobillo izquierdo.Profimedia
El equipo visitante venció de forma clara a domicilio, el que es su tercer triunfo consecutivo, y se asentó en la primera posición de la Conferencia Este.

Jayson Tatum anotó 26 puntos para liderar a siete jugadores de los Celtics en dobles figuras para derrotar a los Heat (110-143).

Cinco jugadores de Boston anotaron al menos tres de los 22 triples y, de hecho, conectaron más del 63% de sus tiros contra el equipo que acabó con sus esperanzas de título la temporada pasada.

Después de su agónica eliminación en Miami la temporada pasada, Tatum dijo que los suyos están impulsados por la determinación de "superar el bache".

Además, tuvieron que lidiar con el contratiempo que sufrió Kristaps Porzingis, quien se torció el tobillo izquierdo al caer sobre el pie de Bam Adebayo a mediados del tercer cuarto. Tuvo que ser ayudado a ir a los vestuarios, pero regresó para ver el último cuarto desde el banquillo sin parecer demasiado afectado.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.