NBA | Los Cavaliers dominan en Brooklyn y logran su octavo triunfo seguido

Los Cavaliers brillan en Brooklyn y firman su octava victoria seguida
Los Cavaliers siguen en un momento dulce.
Los Cavaliers siguen en un momento dulce.AFP
La franquicia de Cleveland logró el triunfo a domicilio y da continuidad a una más que considerable racha en la NBA.

Los Cavaliers suman ocho victorias consecutivas después de batir a Brooklyn por 95-118 en un encuentro que empezó a decidirse a partir del cuarto inaugural, cuando la diferencia era ya de 11 unidades.

Donovan Mitchell lideró a su equipo con 27 puntos, como hizo Mikal Bridges por los Nets, en su caso con 26.

El partido vivió momentos de tensión al inicio de la segunda mitad con una trifulca entre Ben Simmons y Jarrett Allen, que tuvieron que ser separados por otros jugadores.

Ambos pugnaban por la posición en la pintura cuando Simmons lanzó al suelo a Allen, que se revolvió y corrió después a empujar al base australiano.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.