Embiid da el susto en la derrota de los Sixers ante los Knicks (111-104)

Embiid pudo continuar pese a su dolencia.
Embiid pudo continuar pese a su dolencia.Profimedia
El conjunto anfitrión venció este sábado y se pudo por delante en el marcador global de una eliminatoria que se presenta igualada.

Los New York Knicks se adjudicaron el primer triunfo (111-104) de su serie del Este ante los Philadelphia 76ers de Joel Embiid, que logró 29 puntos, ocho rebotes y media docena de asistencias.

Jalen Brunson y Josh Hart anotaron 22 tantos cada uno y el suplente Miles McBride fue la figura inesperada con otros 21, algo más de la mitad (13) sólo en el segundo cuarto.

Las alarmas de los Sixers se encendieron antes del descanso, cuando Embiid se dañó aparentemente su rodilla izquierda, justo la que le tuvo dos meses de baja recientemente.

El pívot camerunés, actual MVP de la liga, regresó en el tercer tramo y ayudó a su equipo a remontar la desventaja de 12 unidades al descanso.

Philadelphia lideraba por 79-82 a falta de 12 minutos, pero los Knicks, empujados por el público del Madison Square Garden, neutralizaron la ventaja con dos triples finales de Hart y otro de OG Anunoby.

"Como después de cada partido, lo evaluaremos y veremos cómo está", dijo Nick Nurse sobre el estado de su estrella.

Las estadísticas del choque está disponibles en Flashscore.