Anthony Davis se hace grande en Charlotte para comandar a los Lakers (118-124)

Anthony Davis, imparable en la pintura.
Anthony Davis, imparable en la pintura.Getty Images vía AFP
El pívot brilló con luz propia este lunes, cuando los suyos se impusieron a una de las peores franquicias de la actual temporada.

Los Ángeles Lakers consiguieron la victoria en Charlotte gracias a, en buena parte, una primera mitad sublime. El conjunto visitante, de hecho, llegó al descanso con una importante ventaja en el marcador (58-74).

Anthony Davis, que dio forma al tercer triple doble de su carrera, fue determinante para su equipo. Sumó 26 puntos, dos menos que el máximo realizador del campeón copero (su compañero D'Angelo Russell), 15 rebotes y 11 asistencias.

Los angelinos, novenos en el Oeste, parecen recuperados tras un duro inicio de año. Tanto es así que suman tres victorias consecutivas y cinco en los últimos siete compromisos de la NBA.

Miles Bridges, por su parte, fue la gran figura de los Hornets (41 de anotación, con 5/10 en triples y 4/4 en tiros libres). El joven Brandon Miller, de 21 años, ayudó con otras 33 unidades de cara al aro rival.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.