Aldama, 11 puntos insuficientes para evitar la derrota ante los Rockets

Aldama suma 11 puntos en la cuarta derrota consecutiva de los Grizzlies
Aldama, a gran nivel contra los Rockets.
Aldama, a gran nivel contra los Rockets.Getty Images via AFP
El canario completó una actuación notable contra la franquicia de Houston en los 26 minutos y 28 segundos que estuvo sobre el parqué, aunque los suyos sucumbieron de nuevo.

Santi Aldama sumó 11 puntos y cuatro rebotes en la derrota contra Houston Rockets, que se impuso como visitante pese a terminar el cuarto inaugural con una importante desventaja (29-14).

Tras cinco encuentros sin conseguirlo, el internacional español volvió a dobles dígitos de cara al aro rival.

Dillon Brooks tuvo un regreso triunfal a Memphis, ya que fue clave para hacer posible la remontada -anotó 24 de sus 26 puntos en la segunda mitad-.

El ex de los Grizzlies, traspasado en julio, brilló con luz propia en el reencuentro con la que fue su afición para finalmente lograr una meritoria victoria por 96-103.

Desmond Bane, que firmó un sobresaliente doble doble (28 tantos y 13 capturas), fue la gran figura del partido.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.