Tenis Abierto de Ginebra: Djokovic se cuela en las semifinales tras ganar a Tallon Griekspoor

VÍDEO | Djokovic avanza a las semifinales en Ginebra

Djokovic avanza a las semifinales en Ginebra
Djokovic avanza a las semifinales en GinebraAFP
El número uno mundial del tenis, Novak Djokovic (37), se clasificó para semifinales del torneo ATP 250 de Ginebra al derrotar 7-5 y 6-1 al neerlandés Tallon Griekspoor, este jueves en cuartos de final.

En 1 hora y 17 minutos, sin forzar en exceso su talento ante el 27º del ranking ATP, el serbio continuó con su preparación para Roland Garros, que comienza el domingo y donde Djokovic es el defensor del título.

Este 2024 está siendo muy difícil para Djokovic, que todavía no ha alcanzado ninguna final en lo que llevamos de temporada.

En semifinales en Suiza, su rival será el checo Tomas Machac (44º), que alcanzó por primera vez una ronda tan avanzada en una cita ATP, después de ganar en cuartos de final al estadounidense Alex Michelsen (65º) por 6-3 y 7-6 (7/2).

Vídeo crónica del Djokovic-Griekspoor
Flashscore

Djokovic suma ahora 1.101 victorias en el circuito profesional y su triunfo de este jueves fue por momentos más convincente que el que había firmado el miércoles ante el alemán Yannick Hanfmann, aunque en el primer set el neerlandés plantó una gran resistencia.

"Hoy he logrado una bonita victoria. Él fue mejor durante el primer set, pero me ayudó con sus errores", analizó Djokovic al término del partido.