Rugby Seis Naciones: Francia derrota a Escocia por 16-20

Francia derrota a Escocia en el Torneo Seis Naciones (16-20)
Francia pudo con Escocia
Francia pudo con EscociaReuters
Una semana después de perder en París contra Irlanda, Francia se impuso a Escocia por un apretado 16-20 en partido de la segunda jornada del torneo Seis Naciones de rugby, disputado este sábado en Murrayfield, Edimburgo.

Los escoceses dominaron la primera parte, llegando al descanso con ventaja de 10-13 gracias a un ensayo de Ben White (8') y al acierto con el pie de la estrella del XV del Cardo, Finn Russell, autor de 8 puntos antes de la pausa.

Pero Francia, que en la primera parte había anotado un ensayo por medio de Gäel Fickou (31'), remontó en la segunda tras la anotación del ala Louis Bielle-Biarre (70').

Con el tiempo cumplido y los escoceses buscando la victoria a un metro de la línea de marca francesa, los locales lograron llevar el oval al ingoal del Gallo, aunque tras revisar las imágenes de video, el árbitro de la contienda no validó el ensayo que hubiese dado la victoria a Escocia.

Con este resultado, Escocia es segunda con 5 puntos, gracias al bonus defensivo sumado este sábado, y Francia es cuarta con 4 puntos, a la espera de lo que hagan Irlanda (líder con 5 puntos antes de recibir el domingo a Italia) e Inglaterra, 3ª con 4 unidades antes de jugar contra Gales en Twickenham este sábado.