Kings League | 1K de Iker Casillas se pone líder en el regreso de la Kings League

Máxima igualdad en el regreso de la Kings League con su primer 'split' de 2024

1K FC ganó a Pío FC con autoridad
1K FC ganó a Pío FC con autoridadKings League
Sólo 1K FC de Iker Casillas fue capaz de vencer por más de un gol de diferencia. El resto de partidos se decidieron por la mínima o en la tanda de penaltis.

Nuevas normas, nuevo césped y un sinfín de novedades que abren un mar de oportunidades en la Kings League InfoJobs para este renovado 2024. El primer gol del año llegó en forma de trueno del Rayo de Barcelona, por obra y gracia de Hugo Fraile. No obstante, los de Spursito no pudieron mantener la ventaja ante los leones de DjMaRiiO.

El que ha regresado con energías renovadas en este año que acaba de comenzar ha sido Verdú, quien no dudó a la hora de definir la primera victoria de Los Troncos en este split. Los de Perxitaa ganaron 1-2 a los Aniquiladores de Juan Guarnizo.

Resultados de la Jornada 1
Resultados de la Jornada 1Kings League

La oda al dorado llegó con el encuentro de Jijantes FC, pues Nil Ayats sentenció un encuentro en el que José Segovia paró hasta los taxis del Port de Barcelona. Después llegó el momento de Pablo Beguer, pues el catalán marcó en el primero y en el último minuto de partido. Kunisports luchó hasta el final, pero el Gol de Oro decantó la balanza para los hermanos Buyer, igual que lo hizo para la escuadra de Gerard Romero contra El Barrio de Adri Contreras.

La igualdad fue la tónica constante durante la jornada inaugural, pero 1K FC quiso romper el ritmo con una amplia goleada (8-2), finiquitada con el gol doble de Lluís Alsina. La guinda del pastel llegó en forma de Clásico entre Porcinos y Saiyans, que no pudo resolverse en los 40 minutos reglamentarios, ni siquiera con los goles de Pablo Hernández, Dani Liñares y Àlex Gutiérrez. La tanda de penaltis sonrió para TheGrefg, gracias a los solitarios tantos de Sergi Gestí y Jero Martín.

Ultimate Móstoles (2) 1-1 (0) Rayo de Barcelona

Aniquiladores 1-2 Los Troncos

El Barrio 2-3 Jijantes

1K FC 8-2 Pío FC

Kunisports 2-3 xBuyer Team

Porcinos (1) 2-2 (2) Saiyans