Galán y Chingotto le toman la delantera a Paquito y Lebrón con un nuevo título en Sevilla

Galán y Chingotto, campeones en Sevilla
Galán y Chingotto, campeones en SevillaPremier Padel
La pareja hispano-argentina levantó su segundo trofeo en tres torneos junta tras vencer a Stupaczuk y Di Nenno (7-6, 6-4) en la final del Sevilla Premier Pádel disputado en La Cartuja.

Soplan vientos de éxito para la dupla de reciente creación formada por Alejandro Galán y Fede Chingotto. Desde que se juntaron para disputar el torneo de Puerto Cabello (Venezuela), cuentan sus participaciones (tres torneos) por finales. De hecho, sus dos últimas puestas en escena han terminado con título (Bruselas y Sevilla).

En la competición celebrada en tierras andaluzas, correspondiente el circuito Premier Padel, madrileño y argentino demostraron que han completado la adaptación a las mil maravillas. Lo hicieron sacando adelante una situación adversa en la primera manga contra Stupaczuk y Di Nenno.

Con 4-3 en contra, Galán concedió una rotura de saque para el 5-3 y todo parecía abocado a que los argentinos se llevaran el acto de apertura. Sin embargo, en un ejercicio de frialdad y cooperación, la nueva pareja logró dar la vuelta a las cosas y llevo la definición al tie-break, en el que vencieron por 8-6.

En el segundo set, la dupla que finalmente resultaría campeona puso una marcha más y no concedió ninguna opción de break a sus contrincantes. Ale Galán tuvo la oportunidad de resarcirse de sus errores en el inicio, cerrando el torneo al saque (6-4) con tres golpes espectaculares que volvieron a su lado de la pista.