Supercopa saudí: El Al Hilal, con doblete de Malcolm, aplasta al Al Ittihad por 4-1

El Al Hilal aplasta al Al Ittihad y levanta la Supercopa saudí (4-1)
Malcom, del Al Hilal, celebra el primer gol con sus compañeros.
Malcom, del Al Hilal, celebra el primer gol con sus compañeros.Reuters
El delantero brasileño Malcom marcó dos goles para ayudar al Al Hilal a imponerse por 4-1 al Al Ittihad y proclamarse campeón de la Supercopa saudí este jueves en Abu Dabi.

El equipo de Jorge Jesús, líder de la liga saudí y aún vivo en la Copa y en la Liga de Campeones asiática, opta a un cuádruple trofeo esta temporada.

El Al Hilal se adelantó a los cinco minutos por mediación de Malcom, tras una pared con Saleh Al Shehri.

Abderrazak Hamdallah empató en el minuto 21, al rematar el rechace de un penalti detenido por el exsevillista Yassine Bounou, del Al Hilal.

El Al Hilal volvió a adelantarse con un gol de Salem Al Dawsari desde la frontal del área en el minuto 44. Malcom marcó a bocajarro el tercero tras regatear al capitán del Al Itthad, Ahmed Hegazy, y el suplente Nasser Al Dawsari completó la goleada.

La rivalidad entre Al Hilal y Al Ittihad se reanudará en la semifinal de la Copa el 30 de abril.

Consulta todas las estadísticas del partido con Flashscore.