La Juve se deja dos puntos ante el Genoa y sigue en caída libre (0-0)

La Juventus pincha en casa ante el Genoa y acumula cuatro partidos sin ganar (0-0)

Frederico Chiesa durante el partido.
Frederico Chiesa durante el partido.AFP
La Vecchia Signora no pudo pasar del empate ante el Génova (0-0), para enfado de su afición, que abucheó a los jugadores de Massimiliano Allegri al pitido final del encuentro correspondiente a la jornada 29.

Samuel Iling-Junior y Moise Kean remataron al poste en los minutos 67 y 90, pero la Juve bien podría haber perdido el partido de no ser por una parada en la primera parte de Wojciech Szczęsny ante Mattia Bani.

Dusan Vlahovic fue expulsado en el tiempo añadido tras ser amonestado por segunda vez.

El internacional francés Adrien Rabiot, ausente por lesión desde el 25 de febrero, reapareció a la hora de juego.

La Juve sigue tercera, empatada a puntos con el Milan (59) y muy lejos del Inter (75), pero al ritmo que lleva en el último mes y medio, su objetivo de clasificarse para la Liga de Campeones de la próxima temporada podría peligrar pronto.

Los bianconeri aventajan en cinco puntos al Bolonia, cuarto , y en once a la Roma , quinto, que ha jugado un partido menos.

Desde el 27 de febrero, sólo han ganado un partido y han perdido tres, con un pésimo balance de siete puntos en ocho encuentros, lo que presiona a su entrenador, muy criticado por los tifosi.