Serie A | El Milan rescata un empate contra el humilde Sassuolo

El Milan salva con apuros un agónico empate ante el modesto Sassuolo (3-3)
El Milan suma un punto tras empatar con el Sassuolo.
El Milan suma un punto tras empatar con el Sassuolo.AFP
El conjunto de Bérgamo puede sentirse afortunado con un punto: tras ir perdiendo 2-0 y luego 3-1 en el campo del decimonoveno clasificado, los rossoneri pudieron igualar en la jornada 32 de la Serie A.

Cinco victorias seguidas llevaba el Milan en el campeonato italiano, pero esta vez todo se complicó desde el principio: con el guardameta Mike Maignan fuera de la convocatoria con "descanso por precaución" y con Olivier Giroud y Christian Pulisic de entrada en el banquillo, el Sassuolo aprovechó para anotar dos goles después de solo diez minutos de juego, con dianas de Andrea Pinamonti y de Armand Laurienté

El portugués Rafael Leao redujo la desventaja con una gran acción individual en el 20', pero el cuadro local amplió la cuenta gracias a Laurienté, que luego desaprovechó una gran ocasión para hacer el hat-trick y sentenciar.

No lo hizo y los visitantes despertaron gracias a las figuras de Giroud y Pulisic.

Luka Jovic marcó cuando ya se alcanzaba la hora de juego y el definitivo 3-3 llegó gracias al suizo Noah Okafor.

Los de Pioli están a 14 puntos del Inter, que ya cuenta los días para celebrar el 'Scudetto', algo que podría ocurrir el 22 de abril.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.