Cristiano Ronaldo lleva al Al-Nassr a la victoria con un hat-trick y una asistencia en el debut de Laporte y Otávio

Hat-trick de Cristiano Ronaldo, debut de Otávio y el Al-Nassr golea al Al-Fateh (0-5)

Cristiano Ronaldo marcó tres goles y dio una asistencia
Cristiano Ronaldo marcó tres goles y dio una asistenciaTwitter/Al Nassr
Tras las derrotas en los dos primeros partidos, la normalidad volvió al equipo del Al Nassr, que goleó al Al Fateh en Al-Hasa para sumar sus primeros puntos en la Liga Saudí.

He aquí un repaso al partido

El partido estuvo marcado por los debuts de Otávio y Laporte, principales novedades en el once inicial de Luís Castro, en el que también figuraba el capitán, Cristiano Ronaldo. Y fue de los pies del delantero portugués de donde salió el primer gol del partido, anotado en el minuto 27 por Sadio Mané: Ronaldo aisló a su compañero con un toque de tacón y Mané remató a la red para hacer el 0-1.

Poco después, en el minuto 38, Al Ghannam recibió el balón por la derecha, centró al área y Cristiano Ronaldo se adelantó a todos y marcó de cabeza el segundo gol . El marcador se mantuvo hasta el descanso y la victoria del Al Nassr era intocable.

El Al-Fateh tardó en reaccionar y acabó siendo castigado una vez más por su capitán: gran pase de Brozovic a la espalda de la defensa, Abdulrahman Ghareeb la dejó al medio y, con el portero fuera de juego, Ronaldo marcó el segundo.

Hacia el final del partido, Sadio Mané repitió la hazaña de su compañero y anotó su cuarto gol. Sin embargo, el madeirense aún tuvo algo que decir y, tras un pase de Ayman Yahya, marcó su particular triplete para hacer el 0-5 definitivo.

Esta victoria permite al Al-Nassr sumar sus primeros puntos en esta edición de la Liga Saudí y abandonar el último puesto de la tabla.

Lo más destacado del partido

En el primer partido del viernes, el Al-Feiha recibió al Al-Hazem, club entrenado por Filipe Gouveia y en el que también juega Tozé, y el encuentro terminó en empate sin goles. El partido se vio empañado por un penalti fallado por el portugués en el minuto 37.

Con este empate, el Al-Hazem sumó su primer punto en la Liga saudí, pero sigue en puestos de descenso.