El Arsenal gana en el 97 al Luton con gol de Rice; el Wolverhampton se impone al Burnley

Hwang celebra el gol del Wolverhampton ante el Burnley
Hwang celebra el gol del Wolverhampton ante el BurnleyAFP
Un gol del coreano Hwang resultó decisivo para los Wolves. Espectáculo con muchos goles en Kenilworth Road, donde los Gunners se impusieron in extremis y refuerzan su liderato.

Wolves-Burnley 1-0

Un gol de Hee-Chan Hwang en el minuto 42 dio al equipo de Gary O'Neil un triunfo trabajado pero importantísimo para la salvación. El delantero coreano volvió a ser decisivo para los suyos, encontrando la única opción de marcar en un partido muy tenso, al final del cual los tres puntos se los embolsaron los locales. Tras esta victoria, los Wolves se sitúan 11 puntos por encima de la zona de descenso, mientras que el Burnley continúa en plena crisis, como certifica el penúltimo puesto con sólo siete puntos en total.

Calificaciones del partido
Calificaciones del partidoFlashscore

Luton-Arsenal 3-4

Muchos goles y mucho espectáculo en un choque entre un Arsenal que necesitaba la victoria para mantenerse en lo más alto y un Luton que necesitaba alejarse de la zona de descenso. Los Gunners se adelantaron con el 0-1 de Martinelli en el minuto 20, pero Osho replicó cinco minutos después. El equipo de Arteta, primero en la tabla, volvió a adelantarse con Gabriel Jesus antes del descanso, encarrilando el partido.

Pero al comienzo de la segunda parte los locales respondieron con Adebayo, que les devolvió la confianza en el minuto 49. Y qué confianza, ya que el Luton encontró entonces el gol del 3-2 en el minuto 57 con Barkley, que hizo soñar a los aficionados de Kenilworth Road con una victoria histórica. Pero sólo tres minutos después llegó el empate del Arsenal por mediación de Havertz. En la última media hora aumentó la intensidad y al final los Gunners se impusieron gracias a un gol de Rice, gracias al cual aumentaron a cinco puntos su ventaja sobre el segundo, el Liverpool.