Grupo J de clasificación para el Euro 2025 Luxemburgo se cree ante Islandia (3-1), Bosnia gana en casa (2-1)

Grupo J: Luxemburgo se cree ante Islandia (3-1), Bosnia gana en casa (2-1)
Luxemburgo empata contra Eslovaquia
Luxemburgo empata contra EslovaquiaFacebook/FLF
La victoria de Portugal sobre Eslovaquia resultó importante para Luxemburgo, que, con ese resultado y su triunfo ante Islandia, iguala a los eslovacos en la segunda plaza. Bosnia-Herzegovina, por su parte, sigue sin deslumbrar, pese a sumar tres puntos más.

Luxemburgo 3-1 Islandia

En Luxemburgo, los locales empezaron de la mejor manera posible y en el minuto 9 Maxime Chanot abrió el marcador desde el punto de penalti. Islandia tardó en reaccionar y se vio sorprendida por un segundo gol en la segunda parte, obra de Yvandro Borges.

Notas de los jugadores
Notas de los jugadoresFlashscore

Poco después del gol, Hordur Magnusson vio su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, pero los nórdicos lograron reducir la desventaja al final por mediación de Hakon Arnar Haraldsson. Danel Sinani marcó el tercero para Luxemburgo en el minuto 89.

Bosnia-Herzegovina 2-1 Liechtenstein

Zenica acogió un partido entre dos equipos que venían de dos derrotas consecutivas, pero Bosnia-Herzegovina se adelantó pronto con un tanto del incombustible Edin Dzeko a los tres minutos. Poco después, en el minuto 18, Simon Luchinger marcó en su propia portería para poner en más ventaja a los locales.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Sin embargo, tres minutos más tarde, Liechtenstein respondió y marcó por primera vez en esta ronda de clasificación por mediación de Sandro Wolfinger, con un fantástico disparo desde fuera del área. A partir de ahí, el marcador no se movió más: Bosnia-Herzegovina no deslumbró, pero elevó su cuenta a seis puntos.