Copa de África: Egipto y Ghana empatan a 2 el día que Salah se lesiona

Egipto empata con Ghana en la Copa de África (2-2); Salah, cambiado por lesión
Salah, lesionado
Salah, lesionadoProfimedia
Egipto y Ghana empataron 2-2 en un duelo entre dos de los pesos pesados de la Copa de África de Naciones (CAN), este jueves en Abiyán, marcado por el cambio por lesión de Mohamed Salah justo antes del descanso.

La estrella de los egipcios y del Liverpool fue reemplazado a unos minutos del término de la primera mitad, visiblemente con dolor en la parte trasera de su muslo izquierdo, lo que disparó las alarmas.

Más allá de ese percance y a la espera de conocer su alcance, Egipto suma un segundo empate y es segundo del grupo B de la CAN con 2 puntos, superado por Cabo Verde (1º, 3 puntos), que es líder tras sorprender en la primera jornada a Ghana (4º, 1 punto). Los caboverdianos pueden sellar su billete a octavos con su duelo del viernes ante Mozambique (3º, 1 punto).

En su partido de este jueves, Ghana se adelantó por dos ocasiones, con un doblete de Mohammed Kudus (45+3, 71), y los 'Faraones' consiguieron equilibrar cada vez, con las dianas de Omar Marmoush (69) y Mostafa Mohamed (74).