Tuchel brinda por el debut soñado de Harry Kane en la Bundesliga

Kane, con el Bayern en su debut
Kane, con el Bayern en su debut AFP
El entrenador del Bayern de Múnich, Thomas Tuchel, llenó de elogios al delantero inglés Harry Kane después de que su debut en la Bundesliga terminó con una victoria por 4-0 sobre el Werder Bremen el viernes.

Tuchel, quien jugó un papel decisivo en traer al capitán de Inglaterra a Múnich, elogió al delantero que anotó un gol y ayudó a otro en su primer partido de la Bundesliga.

"Tuvo una influencia constante", dijo el exentrenador del Chelsea, "es simplemente muy, muy inteligente".

"Él sabe lo que está haciendo y es increíblemente preciso".

Kane marcó un gol para Leroy Sane después de solo tres minutos, antes de anotar él mismo en la mitad de la segunda mitad para cerrar la victoria.

Kane, ante el Werder Bremen
Kane, ante el Werder BremenOpta by Stats Perform

“También en los entrenamientos, el estilo y la forma en que hace las cosas en el campo, las ganas que tiene de entrenar, el placer que demuestra y la calidad que tiene, es absolutamente top, es impresionante”.

Kane llegó como el máximo goleador del Tottenham y de Inglaterra, pero Tuchel dijo que la creatividad del delantero y el juego de enlace brillaron.

"Él hace que cada jugador a su alrededor sea mejor debido a su conciencia.

"Fue un debut muy, muy bueno".

Kane, quien fue aplaudido cuando faltaban cinco minutos para el final, dijo que tuvo un "comienzo muy feliz de la nueva temporada con su nuevo club".

"El gol temprano obviamente ayudó", dijo Kane, admitiendo que "podríamos haber jugado algunas acciones para decidir el juego antes".

"Defendimos mejor. La portería a cero también me hace muy feliz".

Hasta que firmó con Munich el sábado, Kane había pasado toda su carrera en Tottenham.

El capitán de Inglaterra dijo durante la semana que su deseo de ganar trofeos fue la razón principal por la que hizo el cambio.