El Cádiz sorprende y golea al Manchester United en un partido histórico (4-2)

Los gaditanos celebraron cuatro goles ante el Manchester United
Los gaditanos celebraron cuatro goles ante el Manchester UnitedCádiz CF
El Cádiz y el Manchester United han disputado un amistoso en el Nuevo Mirandilla en el que los gaditanos han pasado por encima de los ingleses. Carlos García-Díe, Lozano, Sobrino y Alarcón marcaron por los locales, con Martial y Emeran por los visitantes.

Fue un encuentro histórico, la primera vez que ambos rivales se veían las caras en un terreno de juego. Y aunque fue un encuentro no oficial, ninguno de los dos se lo tomó como tal sino como uno de preparación para llegar de la mejor manera posible al reinicio de una competición que no les ha dado grandes alegrías a ninguno de los dos.

La primera sonrisa la disfrutaron los aficionados gaditanos cuando Carlos García-Díe, futbolista del filial, remató de cabeza un balón parado. Y así seguirían cuando Ledesma tiraba de agilidad para despejar un disparo a media distancia del ex del Sevilla Martial.

Se encontraban cómodos los de Sergio González dejando la iniciativa a los ingleses y saliendo a la contra. Por ahí es por donde llegó el segundo tanto, obra de Lozano después de una gran conducción de Álex Fernández y un buen gesto técnico de Negredo, que dejó pasar el balón para que su compañero batiese de Dubravka. Ni 20 minutos y el Cádiz mostraba una desconocida eficacia realizadora.

Martial, el más incisivo de los visitantes, no quiso quedarse atrás y forzó un penalti que él mismo transformaría. El empate llegaría ya en la segunda mitad gracias a Emeran con un disparo desde la frontal. David Gil, que había entrado por Ledesma, no pudo atajar el disparo después de que este saliera desviado por un defensa.

La fiesta, sin embargo, no había finalizado. Al contrario, quedaba lo mejor, porque después de desperdiciar un 2-0, era difícil reiniciarse. Pero lo hicieron con un gol de Rubén Sobrino a centro de Bongonda

Esto motivó que el Manchester United se volcase al ataque para empatar la contienda dejando muchos espacios atrás, lo que terminarían aprovechando los amarillos. Fue Tomás Alarcón, con otra asistencia de Bongonda, el que firmó el definitivo 4-2 con el que se cerraría el encuentro en el minuto 77.

Ficha técnica:

Cádiz CF: Ledesma, Luis Hernández, Lautaro, Carlos García-Dí, Arzamendia; Alcaraz, Álex Fernández; Iván Alejo, Brian Ocampo, Lozano; y Negredo.

También jugaron Álvaro Giménez, David Gil, Espino, Liébanas, Iza, Alarcón, José Mari, Sobrino, Bongonda, Lucas, Bastida.

Manchester United: Dubravka; Wan-Bissaka, Lindelof, Mengi, Williams; McTominay, Van de Beek; Elanga, Igbal, Garnacho; y Martial.

También jugaron Shoretire, Savage, McNeill, Jurado, Hansen-Aaroen, Mainoo, Murray, Fredicson .