Embiid vuelve por todo lo alto frente a los Bulls (110-97)

El regreso de Embiid da alas a Philadelphia frente a los Bulls (110-97)
Embiid vuelve con un triple doble.
Embiid vuelve con un triple doble.Profimedia
Exhibición del camerunés para minimizar las opciones de Chicago, que perdió credenciales tras un devastador primer cuarto (43-18).

Más allá de lo ocurrido en ese tramo inaugural, el marcador al descanso era de 73-42, un balance demasiado contundente.

Tras una ausencia de cuatro partidos, Joel Embiid reapareció con un soberbio triple doble que se tradujo en una gran victoria que permite dar continuidad a la persecución a los Boston Celtics en la cima de la Conferencia Este.

Embiid anotó 31 puntos, capturó 15 rebotes y repartió una decena de asistencias tras una lesión de tobillo. "No podía poner peso en mi pie hace unos días", dijo después del partido.

"Por eso me sentía tan cansado. No estaba en forma. En los próximos dos días, voy a tener que volver a la cancha y tratar de recuperar la forma", agregó el contrastado pívot.

Tyrese Maxey (21P, 1R y 5A) y Tobias Harris (20P, 8R y 2A) también cumplieron con creces este martes; DeMar DeRozan (16P, 4R y 3A), Ayo Dosunmu (15P y 3R) y Andre Drummond (11P y 17R) estuvieron entre los más destacados del cuadro visitante.

Las estadísticas del choque están disponibles en Flashscore.